LADA Vesta и Mercedes: Эксперты назвали пять отмененных для рынка России автоновинок

Эксперты назвали пять главных автоновинок, отмененных для продажи в России. Причиной стал уход с рынка иностранных компаний, связанный с введением санкций.

LADA Vesta FL досталось первое место. В феврале сообщалось, что сборка машины начнется на мощностях завода в Ижевске. Презентация ожидалась в марте, но к этому моменту началась специальная операция, нарушившая планы производителей. В новинке собирались модернизировать салон, установив внутри блок управления климатом и мультимедиа.
LADA Vesta и Mercedes: Эксперты назвали пять отмененных для рынка России автоновинок

Mercedes-Benz EQS должен был выйти в продажу в первом квартале, но Германия прекратила торговые отношения с РФ. Электрокар претендовал на звание лучшего в плане технологий. На панели приборов находятся сразу 35 датчиков. На одном заряде авто может преодолеть 770 километров пути.

Nissan Pathfinder стали продавать по предзаказу в середине февраля, но уже в марте поставки россиянам заморозили на неопределенный срок. На этом фоне базовая модель подорожала до 4,28 млн рублей. Машина не оборудована рамной конструкцией, но получила более привлекательный дизайн и электронных помощников.

MINI Cooper SE мог поступить в продажу в апреле ограниченным тиражом в 250 экземпляров. Стоимость электрокара составляла 3,5 млн рублей. Для такой машины цена вполне приличная, но среди ее минусов – маленький запас хода в 215 километров.

Renault Logan третьего поколения мог поразить россиян высококачественным салоном и современными технологиями. Обновленный дизайн был тем, чего так ждали многие владельцы первых двух поколений. С уходом Renault из России о премьере пришлось забыть.
Источник: carsweek.ru
Авто
Добавил: Блинова Диана 22-05-2022, 11:27




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости