Энтони Хопкинс в новом фильме сыграет Зигмунда Фрейда

Актеру Энтони Хопкинсу досталась главная роль в грядущем фильме об австрийском психологе Зигмунде Фрейде. В центре картины будет история о последних годах жизни известного психотерапевта.

Энтони Хопкинс воплотит на экранах образ основателя психоанализа, который находится в преклонном возрасте. Фильм назвали «Последняя сессия Фрейда», в центре повествования будут последние годы жизни Зигмунда Фрейда в преддверье Второй мировой войны. В сюжете присутствуют как реальные события из биографии Фрейда, так и отступления от них.
Энтони Хопкинс в новом фильме сыграет Зигмунда Фрейда

Изображение взято с: Соцсети Энтони Хопкинса

В фильме психоаналитик встретит писателя Клайва Льюиса, вымышленного персонажа, с которым они будут спорить на религиозные темы и касаться других важных вопросов. Однако, будут описаны и любопытные моменты из реальной жизни Зигмунда Фрейда. Например, повествование затронет его отношения с дочерью, которая была нетрадиционной сексуальной ориентации.

«Это будет фильм, в основе которого лежат важные для каждого человека вопросы о любви, вере и смерти», – заявил один из постановщиков истории. Он надеется, что экранизация сможет натолкнуть зрителей на определённые мысли и оставит после просмотра сильные впечатления. Режиссирует ленту Мэтт Браун, известный своей работой над фильмом «Человек, который познал бесконечность».
Источник: www.gazeta.ru
Культура
Добавил: Лысенко Ярина 21-05-2022, 20:25




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости