Удовлетворенная внешностью Анфиса Чехова отказалась контролировать свой вес

После того, как Анфиса Чехова связала свою жизнь с бывшим супругом Гурамом Баблишвили, она серьёзно занялась фигурой и похудела. 9 лет назад у пары появился наследник Соломон. Однако даже рождение ребёнка не помешало артистке стать обладательницей точёной фигуры. Но, спустя время, она перестала контролировать свой вес и назвала причину этому.

Анфиса Чехова начала худеть, когда её вес достиг почти 100 кг. Ей сложно было принять себя такой. Она продолжала публиковать в социальных сетях отретушированные фотографии, так как не могла смириться со своей внешностью и старалась показать «улучшенную версию» себя.
Удовлетворенная внешностью Анфиса Чехова отказалась контролировать свой вес

Изображение взято с: социальные сети Анфисы Чеховой

Однако после похудения ей нравится выставлять фото без фильтров. Спустя время артистка пришла к выводу, что не имеет значения, сколько она весит. Она отталкивается от отражения в зеркале. Поэтому в своём блоге телеведущая пояснила, что она не думает о том, сколько весит, и считает такое поведение настоящей роскошью.

Кроме того, очень важно не держать в голове тему похудения. Это не приблизит результат и не повлияет на прогресс, а лишь добавит эмоциональной напряжённости. На сегодняшний день её показатели стабильны и нет необходимости постоянно их контролировать. В зеркале она выглядит всегда одинаково, а вещи сидят на ней великолепно. Поэтому она не задумывается о цифрах.

Похудение – это лишь период в жизни, который длится до достижения определённого эффекта. Потом необходимо перестать думать об этом и просто наслаждаться своей внешностью, подытожила артистка. Она посоветовала поклонникам обратить внимание не на цифры на весах, а состояние кожи и здоровья в целом. По её мнению, это намного важнее.
Источник: t.me
ШоуБиз
Добавил: Фадеева Алира 21-05-2022, 23:05




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости