У жены Брюса Уиллиса ухудшилось здоровье на фоне проблем в семье

После обнародования тяжёлого диагноза Брюса Уиллиса его супруга решила рассказать, как на её здоровье сказались проблемы в семье и сложности при воспитании детей. Теперь Эмма Хеминг вынуждена больше времени уделять себе.

В одном из интервью жена Брюса Уиллиса пожаловалась на психологические проблемы. Обсуждая завершение карьеры мужа, Эмма Хеминг отметила, что причиной её расстройств стала не наследственность или профессиональная деятельность, а семейные сложности и гиперопека.
У жены Брюса Уиллиса ухудшилось здоровье на фоне проблем в семье

Изображение взято с: социальные сети Эммы Хеминг

У Брюса Уиллиса некоторое время назад диагностировали тяжёлое заболевания под названием афазия. Однако, семье удалось справиться со всеми проблемами, и они продолжают любить друг друга, несмотря на диагноз. Осознав сложность ситуации, некоторое время назад семья артиста сделала официальное заявление. К супругам присоединилась Деми Мур. Актер заявил, что завершает свою карьеру из-за частичного расстройства речевой деятельности. В новых проектах он участвовать не сможет, и на сегодняшний день практически не говорит.

В семье Эммы Хеминг и звезды «Крепкого орешка» растут двое детей: Эвелин, которой исполнилось восемь, и Мэйби, девочке 10. Супруга артиста вынуждена была полностью погрузиться в семейные заботы. Однако это привело к проблемам с психическим здоровьем. Она считает, что неправильно расставила приоритеты, ведь потребности семьи для неё были важнее собственных. При этом она не стала героем, а лишь ухудшила общее состояние своего организма.

Изданию The Bump Эмма Хеминг заявила, что ей посоветовали больше заботиться о себе и проявлять чрезмерную опеку о своих интересах. Она не идеальная мать, а лишь выполняет базовые вещи, понимает необходимость физической активности, а также наличия хобби, которое позволяет почувствовать себя лучше.
Источник: ru.hellomagazine.com
ШоуБиз
Добавил: Фадеева Алира 21-05-2022, 21:05




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости