Марку Цукербергу и Моргану Фримену запретили въезд в Россию

Марку Цукербергу и Моргану Фримену не удастся посетить Россию. Эти представители западного мира попали в чёрные списки в связи со своей антироссийской деятельностью.

Марку Цукербергу нельзя приезжать в Россию в связи с деятельностью его компании, которой тот владеет. Популярный бренд, под которым осуществляют деятельность ресурсы компании, был запрещён Тверским судом Москвы 21 марта текущего года. Решение государственного органа основано на том, что в социальных сетях компании поощряется распространение антироссийского контента. Исключение сделано лишь для мессенджера WhatsApp, так как в нём нельзя рассылать открытые сообщения, доступные широким массам. Также ограничительные меры применили к Моргану Фримену. Актёр ещё в 2017 году принял участие в съёмках ролика, в котором авторы обвиняли РФ в заговоре против США.
Марку Цукербергу и Моргану Фримену запретили въезд в Россию

Изображение взято с: youtube.com

В настоящий момент неизвестно, когда с граждан США снимут наложенные ограничения. По имеющимся данным, в одном списке с ними находятся и другие видные политические деятели Соединённых Штатов, например, директор ЦРУ Уильям Бернс, глава Пентагона Ллойд Остин, госсекретарь Энтони Блинкен, а также президент страны и его сын.
Источник: t.me
Общество
Добавил: Филип Дуйнов 21-05-2022, 15:56




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости