Экс-супруги Лепс объединились для поздравления дочери с 15-летием

Певец Григорий Лепс и Анна Шаплыкова, несмотря на развод после 20 лет брака, сохранили нормальное отношение друг к другу. Недавно они собрались вместе, чтобы отметить 15-летие дочери.

Григорий Лепс закончил бракоразводный процесс всего несколько месяцев назад, но уже неоднократно прокомментировал их нынешние отношения с бывшей супругой. Вспоминая Анну Шаплыкову, музыкант всегда говорит только в позитивном русле и никогда не обвиняет её в сложившейся ситуации. Даже наоборот, исполнить подчёркивает, что с ним было непросто.
Экс-супруги Лепс объединились для поздравления дочери с 15-летием

Изображение взято с: Соцсети Григория Лепса

«Выйти замуж дело не хитрое, а вот сохранить семью – это уже гораздо сложнее. Сунул, высунул, ушел – у нас это просто, что дальше делать – вопрос сложноват», – поделился размышлениями Лепс. Он подчеркнул, что мужчина должен иметь свой дом. Однако, вступая в брак, по словам музыканта, он даже не имел лишних штанов.

Анна Шаплыкова решила не ворошить эту тему и не комментирует ситуацию в СМИ. Она позволила себе поделиться переживаниями лишь в свой день рождения. «Хочу сказать этой девочке, что ее 49 год будет самым сложным в жизни! Будет много боли, обиды, разочарования, предательства», – написала она в своём микроблоге. Однако Шаплыкова подчеркнула, что со всем справится.

Изображение взято с: Соцсети Григория Лепса

Недавно же бывшие влюблённые встретились, чтобы поздравить общую наследницу с днём рождения. Их средней дочери исполнилось 15 лет. Счастливый отец именинницы опубликовал фото, на котором они с бывшей обнимают дочь и улыбаются на её празднике. «С днем рождения, Николь! 15 лет!» – лаконично подписал свою публикацию Лепс.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Лысенко Ярина 21-05-2022, 08:53




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости