Михалков вступил в перепалку с Макаревичем после его грубости в адрес россиян

Никита Михалков обратился к Андрею Макаревичу, отреагировав на его оскорбительные слова в адрес жителей России. Режиссёр считает, что соотечественники также не высокого мнения о лидере группы "Машина времени".

Многие россияне негативно отреагировали на эмиграцию звёзд из страны, а также на их критику, раздающуюся из заграницы. Андрею Макаревичу не понравилась позиция жителей России. Исполнитель остро отреагировал на слова соотечественников. Он принялся оскорблять их, позволяя себе в их адрес бранные слова. В связи с этим обида людей на музыканта лишь укоренилась. Никита Михалков считает, что граждане ещё не высказали всего, что думают об артисте. Режиссёр считает, что миллионы людей по всей стране испытывают неприязнь к певцу и высказались бы о ней, если бы имели возможность и были бы услышанными.

Изображение взято с: youtube.com

Никита Михалков также напомнил Андрею Макаревичу, что в Европе и некоторых других странах снова зарождается нацизм. Россияне против этого и активно демонстрируют свою гражданскую позицию, в том числе и во время празднования Дня победы. Люди присоединялись к акции "Бессмертный полк", выражая своё отношение к возрождению агрессии на Западе.
Источник: ctnews.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Филип Дуйнов 21-05-2022, 08:48




Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 21 мая 2022 11:12
Н. Михалков прекрасный человек. Спасибо ему за всё что он делает для страны,а таких людей как Киркоров, Макаревич и др. судит Бог.
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости