Тигран Салибеков может стать отцом в четвёртый раз

Недавно расставшийся с женой Тигран Салибеков может в четвёртый раз стать отцом. Не исключено, что от него забеременела Юлия Белая.

Тигран Салибеков после развода с Анастасией Исаевой сразу же начал искать новую избранницу. Некоторое время он встречался с Юлией Белой, но никаких серьёзных отношений он не проявлял к ней. Их роман оказался непродолжительным, и сейчас участник реалити-шоу "Дом-2" уже флиртует с Соней Спаркс. Тем не менее, с предыдущей избранницей у того была интимная близость, которая может перевернуть всю его нынешнюю жизнь. Есть предпосылки, что Юлия Белая беременна. Об этом она лично сообщила и отметила, что считает отцом любовника, с которым имела связь буквально на второй день после знакомства. Тигран Салибеков и так обременёно алиментами, а потому в его планы не входит становиться отцом в четвёртый раз. Он отказывается от отцовства, считая себя непричастным.
Тигран Салибеков может стать отцом в четвёртый раз

Изображение взято с: youtube.com

Участник уверен, что в ситуации, прежде чем признавать отцовство, нужно разобраться. Не исключено, что он не причастен к беременности Юлии Белой, поскольку та за неделю до встречи с ним имела связь с Владом Дубровским. Его также нужно рассматривать, как потенциального отца ребёнка.
Источник: ondom2.com
ШоуБиз
Добавил: Филип Дуйнов 20-05-2022, 23:00




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости