Юлия Белая не мешает Евгению Ромашову готовиться к свадьбе с Настей Багриной

Евгений Ромашов, участник телестройки «Дом-2», пояснил, мешает ли Юлия Белая ему строить новые отношения на проекте. В откровенном интервью он поделился подробностями романа с Настей Багриной и видением свадьбы.

Отношения участников не сложились во время телепроекта «Дом-2», пара рассталась. После перехода телестройки на канал «Ю!» они подписали новые контракты, а парню удалось встретить девушку своей мечты. На сегодняшний день их роман с Настей Багриной развивается стремительно.

Юлия Белая не мешает Евгению Ромашову готовиться к свадьбе с Настей Багриной


Изображение взято с: социальные сети Евгения Ромашова


При этом свою новую избранницу он уже познакомил с семьёй, хоть и не зависит от их мнения. Настя Багрина его мотивирует, дает возможность почувствовать вкус жизни, они постоянно веселятся. Автономность, как в семейных отношениях, так и личных для него очень важна, а девушка всячески поддерживает его в этом. Пара уже обсуждает предстоящую свадьбу. Это будет нечто романтичное, а не гуляние. Прежде всего, внимание будет уделяться эстетике.

В интервью одному из интернет-изданий участник «Дом-2» заявил, что ему не мешает строить новые отношения присутствие на периметре бывших возлюбленных. В частности, Юлии Белой и Кристины Бухынбалтэ. Он просто идёт к своей цели и сумел после расставания сохранить нормальное общение с ними. Друзьями их называть нельзя, но экс-любовники не враждуют, сохраняя нейтралитет. Его нынешняя избранница не обращает внимание на прошлые романы и всё время уделяет нынешнему роману.
Источник: teleprogramma-pro.turbopages.org
ШоуБиз
Добавил: Фадеева Алира 20-05-2022, 11:11




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости