Стало известно, сколько тысяч рублей тратят Собчак и сын Олега Табакова на еду

После слива данных о клиентах сервиса «Яндекс.Еда» пользователи Сети смогли узнать, как много тратят на доставку еды в том числе и некоторые отечественные знаменитости. Оказалось, что актёр Павел Табаков воспользовался популярной услугой на 200 тысяч рублей, в то время как телеведущая Ксения Собчак потратила всего 30 тысяч.

Когда данные о клиентах «Яндекс.Еды» попали в открытый доступ, оказалось, что сервис популярен и среди местных знаменитостей. Теперь поклонники некоторых артистов могут узнать немного больше об образе жизни их кумиров и сделать свои выводы. К примеру, пользователи Сети заметили, что чем моложе артисты, тем чаще они предпочитают заказывать готовые блюда.

Изображение взято с: соцсети Ксении Собчак

Оказалось, что Павел Табаков всего за полгода потратил на еду 200 тысяч рублей. В отличие от него Ксения Собчак рассталась с сумой поменьше в размере 30 тысяч рублей. Однако, фанаты ведущей предполагают, что она просто чаще посещает рестораны, поэтому бюджет на доставку блюд можно посчитать относительно скромным. Хотя предположения, что журналистка предпочитает именно домашнюю кухню, тоже не откидывают. К тому же звезда следит за фигурой и придерживается строгой диеты, что тоже может влиять на количество её заказов в известном сервисе.
Источник: ctnews.ru
ШоуБиз
Добавил: Лысенко Ярина 20-05-2022, 11:00




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости