Андрей Малахов после интервью выбрал Мартина Киркорова в качестве приемника

У телеведущего Андрея Малахова появился приёмник. После интервью с сыном Филиппа Киркорова журналист лично удостоверился в его таланте и умении работать перед камерой. Перед выходом на пенсию автор нескольких личных проектов сможет без раздумий оставить их подрастающему крестнику.

В своём Тelegram-канале телеведущий продемонстрировал кадры, на которых мальчик держит микрофон в руках и берёт интервью у Давида Манукяна. Он не пояснил, когда выпуск выйдет в эфир, а лишь поделился рабочими кадрами. Мартин Киркоров предложил артисту отгадать загадку. Однако на вопрос «Кто ходит сидя?» Давид Манукян ответить не смог и заявил, что у него нет даже предположений по этому поводу. При этом блогер даже смутился в кадре, а сын поп-короля держался уверенно и артистично. Присутствие посторонних на съемочной площадке его нисколько не смутило, он следовал сценарию и эмоционально импровизировал.

Андрей Малахов после интервью выбрал Мартина Киркорова в качестве приемника

Изображение взято с: социальные сети Андрея Малахова


Сын поп-короля лишь засмеялся и заявил, что это шахматист. Комментируя данное интервью, Андрей Малахов отметил, что его преемником вполне может стать сын Филиппа Киркорова. Мальчик уже сейчас уверенно чувствует себя перед камерой и смог поставить в тупик опытного блогера. После выхода на пенсию телеведущего может заменить звёздный наследник, а ведущий без колебаний оставит личные проекты своему крестнику.
Источник: t.me
ШоуБиз
Добавил: Фадеева Алира 20-05-2022, 10:35




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости