Собчак о проекте Хабенского и Кравец: «Темнят, ребята, темнят»

На своей Телеграм-странице Ксения Собчак поделилась, что будущий проект Хабенского и Кравец не похож на театральную постановку. Актер и звезда "Камеди клаб" планируют совместную работу, однако подробности пока не разглашают.

Тайна не дает покоя журналистке. она попыталась обсудить с подписчиками в соцсетях предстоящую работу артистов. По ее мнению, знаменитости "темнят, однако можно точно сказать, что это не будет театром, так как действия происходят на съемочной площадке".
Собчак о проекте Хабенского и Кравец: «Темнят, ребята, темнят»

Изображение взято с: cоциальные cети Ксении Собчак

О сотрудничество двух актеров стало известно после того, как Марина Кравец рассказала своим подписчикам в соцсетях, что планирует поработать с Константином Хабенским. О подробностях она пообещала сообщить позже. «Работать с мастерами своего дела - это всегда праздник, а узнавать что-то новое - всегда открытие! Недавно мы встретились с Константином Хабенским на съемочной площадке, и это был потрясающий опыт!» - заявила звезда Comedy Club Марина Кравец.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Тимченко Любовь 20-05-2022, 10:26




Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 20 мая 2022 13:11
Марина Кравец, яркая,потрясающая по обаянию и женственности, телезвезда! Собчачиха завидует, одновременно громко пытаясь демонстрировать, свою публичную значимость..
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости