«Всё интимно»: Сбежавший из страны Ровшан Аскеров заявил о патриотизме

Ровшан Аскеров заявил, что не может жить без России. Покинувший родину знаток клуба «Что? Где? Когда?» высказался о патриотизме и сравнил его с любовью к женщине отметив, что «всё очень интимно».

В интервью для одного из изданий Ровшан Аскеров подтвердил, что на сегодняшний день он находится в Азербайджане. Несмотря на любовь к России, он отказался возвращаться в страну не только для постоянного проживания, но и по работе. В отношении него заведено уголовное дело о реабилитации нацизма, а 11 мая журналист был объявлен в розыск.

«Всё интимно»: Сбежавший из страны Ровшан Аскеров заявил о патриотизме


Изображение взято с: социальные сети Ровшана Аскерова


Участник «Что? Где? Когда?» рассказал, что вынужден был бежать из страны опасаясь преследования. В Азербайджане он уже обосновался и планирует остаться там надолго. Журналистке Юлии Латыниной он прокомментировал отъезд и заявил, что схватил первый попавшийся чемодан, а вещи ему пересылали друзья. Он подтвердил обвинение и называет это основной причиной выезда.

О своём отъезде из России Ровшан Аскеров нисколько не жалеет. К нему всегда было приковано пристальное внимание. Он является не единственным участником проекта «Что? Где? Когда?», который вынужден был покинуть его из-за политических взглядов. При этом он отметил, что шоу является чуть ли не единственной нормальной телепередачей в стране и он очень надеется, что трансляция будет продолжаться, несмотря на небольшое количество знатоков.

Кроме того, в интервью Ровшан Аскеров подчеркнул, что родину нужно любить в любом случае, однако делать это тихо. Рассуждая о патриотизме, он отметил, что его можно сравнить с любовью к женщине. В качестве примера он привёл связь с девушкой, ведь со своей возлюбленной никто не будет предаваться любви на Красной площади. Именно поэтому «неприлично громко любить родину».
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Фадеева Алира 20-05-2022, 09:48




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости