Валюшкина жалеет, что рассказала об ухаживаниях Меньшикова

Ранее на передаче "Судьба человека" Елена Валюшкина рассказала, что в студенческие времена пользовалась огромной популярностью у своих коллег противоположного пола, в том числе и Олега Меньшикова. Однако теперь артистка делится, что терпит притеснения со стороны худрука Театра им. Ермоловой.

В беседе с Корчевниковым, Валюшкина рассказала, что Меньшиков, как и многие другие, ухаживал за ней, однако теперь не хочет в этом сознаваться. Актриса также добавила, что ее коллега был в нее влюблен. Тем не менее, далее знаменитость пожаловалась, что по-видимому ей не следовало было рассказывать секреты студенческих времен. После ее признания Олег Меньшиков обиделся. Артистка не может понять, почему для него это кажется чем-то оскорбительным, ведь к примеру Александр Домогаров тоже был в числе воздыхателей Валюшкиной, но не делает из этого тайну.
Валюшкина жалеет, что рассказала об ухаживаниях Меньшикова

Изображение взято с: Социальные сети Елены Валюшкиной

Актриса театра и кино сетует, что теперь ее не берут в те фильмы, где снимается Меньшиков, и со спектаклями происходит то же самое. Елена Валюшкина не ожидала, что ее коллега окажется таким обидчивым.
Источник: www.eg.ru
ШоуБиз
Добавил: Тимченко Любовь 20-05-2022, 09:30




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости