Сын Сафронова назвал выступающих против спецоперации звезд агентами западной разведки

Сын Никаса Сафронова высказался о российских звездах, выступающих против спецоперации ВС РФ на территории Украины. Лука Затравкин считает их агентами западной разведки, выполняющими конкретное задание.

После начала спецоперации многие знаменитости сразу же выразили солидарность с властями и продемонстрировали свою гражданскую позицию. Некоторые же их коллеги выступили с критикой и не поддержали инициативу властей. Большинство из них решили выехать из России, и теперь отдельные артисты дают громкие интервью, оскорбляя свою родину, а другие живут за границей, не делая громких заявлений, вероятно, больше не планируя возвращаться домой.

Изображение взято с: youtube.com

Лука Затравкин считает, что за каждым звёздным антироссийским высказыванием стоят разведывательные управления США и европейских держав. Данная информационная кампания началась ещё осенью прошлого года, а сейчас набрала большой масштаб. В иностранной прессе постоянно говорили, что русские являются плохими. С этим начали соглашаться некоторые звёзды. Их поведение указывает, что те находятся под влиянием западных спецслужб. Те самостоятельно пошли на такое сотрудничество, считает сын Никаса Сафронова, чтобы получить некие преференции. Иностранные специалисты при реализации этой задачи провели очень большую работу.

Лука Затравкин убеждён, что данный план будут реализовывать и дальше, но только от человека зависит, становиться ли его частью. Некоторые готовы совершить сделку с Дьяволом, указал он, а другие готовы к самопожертвованию. Тем не менее, иногда чуждые гражданам России понятия пытаются упаковать в обёртку нравственности, доброты и милосердия. В данном случае воздействие на соотечественников осуществляется более эффективно, поскольку многие начинают испытывать сомнения.
Источник: nation-news.ru
ШоуБиз
Добавил: Филип Дуйнов 20-05-2022, 08:21




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости