Цена недвижимости Анастасии Решетовой в ОАЭ превышает 20 млн рублей

Анастасия Решетова в одном из интервью рассказывала о вложении средств в недвижимость на территории ОАЭ. Теперь стало известно, что цена объектов, о которых идет речь, превышает 20 млн рублей.

Экс-возлюбленная Тимати сообщила, что обе покупки были сделаны в Дубае. Модель отметила, что купила недвижимость не для жизни в ОАЭ, а исключительно как средство сохранения капитала. Интернет-источники уточняют, что эксперты оценили возможности для покупки жилья в Дубае.
Цена недвижимости Анастасии Решетовой в ОАЭ превышает 20 млн рублей

Изображение взято с: страницы Анастасии Решетовой в соцсетях

Предполагается, что Решетова купила виллу либо таунхаус в Damac Hills. Данное сообщество располагается в Дубай Марина. Стоимость жилья там начинается с отметки в 25 млн рублей и может достигать 355 млн рублей. Помимо этого, высокая популярность среди российских знаменитостей отмечается у района Jumeirah Beach Residence. Там располагается большое количество небоскребов, а цена на апартаменты начинается с 17 млн рублей.

Изображение взято с: страницы Анастасии Решетовой в соцсетях

В мае появилась информация о том, что россияне проявляют большой интерес к недвижимости в ОАЭ. В апреле спрос со стороны граждан РФ вырос на 323,24% в сравнении с апрелем минувшего года.
Источник: ctnews.ru
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 18-05-2022, 21:30




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости