Анастасия Стоцкая показала похожего на Филиппа Киркорова подросшего сына

Известная российская певица Анастасия Стоцкая в социальных сетях показала подросшего сына. Многие отметили, что мальчик по мере взросления становится все больше похожим на Филиппа Киркорова.[

Анастасия Стоцкая в интервью достаточно редко высказывается о своей личной жизни. В социальных сетях звезда мюзикла «Шахматы» решила показать совместное фото с сыном Александром во время прогулки по Москве. Мальчик был рожден десять лет назад, когда знаменитость состояла в браке бизнесменом Сергеем Абгаряном. Также Стоцкая воспитывает 4-летнюю дочь Еву.
Анастасия Стоцкая показала похожего на Филиппа Киркорова подросшего сына

Изображение взято с: соцсети Анастасии Стоцкой

Поклонники рыжеволосой исполнительницы не раз отмечали, что ее дети внешне похожи на Филиппа Киркорова, с которым она близко дружит. Подобных сравнений не удалось избежать и на этот раз. Многие отметили, что у Александра такие же длинные ноги, как и у короля отечественной эстрады.

Изображение взято с: соцсети Анастасии Стоцкой

К слову, Анастасия Стоцкая несколько лет назад рассталась с отцом своих детей. Позже в СМИ появлялись сведения о романе с Александром Казьминым, с которым она задействована в мюзикле «Шахматы».
Источник: muz-tv.ru
ШоуБиз
Добавил: Мая Мартовская 18-05-2022, 19:42




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости