МакSим после тяжелой болезни возвратилась на большую сцену

МакSим перенесла тяжелую болезнь и долгое время не могла вернуться к занятию вокалом. По прошествии 9 месяцев с момента выписки из медучреждения она смогла возвратиться на большую сцену.

МакSим появилась на вручении наград от премии «ЖАРА Music Awards». Мероприятие прошло 17 мая в столичном «Крокус Сити Холле». Вначале артистка прошлась по красной дорожке, а в середине вечера вышла на сцену. Для выступления она выбрала композицию «Отпускаю», которую спела вместе с Егором Кридом. Несколькими месяцами ранее знаменитости записали песню в новой версии.

Изображение взято с: страницы Марины Максимовой в соцсетях

В момент спуска Егора Крида в зал артистка спросила у зрителей: «Знаешь ли ты»? Ей ответили бурными овациями. Зал активно подпевал артистке. Хотя голос МакSим отличался от привычного ее поклонникам, публика встретила возвращение знаменитости на сцену после болезни исключительно тепло.
МакSим после тяжелой болезни возвратилась на большую сцену

Изображение взято с: страницы Марины Максимовой в соцсетях

Самочувствие певицы резко ухудшилось в июне 2021-го. Тогда МакSим заметила проблемы перед выступлением в Казани. Она все же вышла на сцену и выполнила концертную программу. Уже после прибытия в Москву ее госпитализировали с пневмонией. Затем МакSим отправили в реанимацию. В какой-то момент потребовалось ввести знаменитость в искусственную кому. Певицу подключили к ИВЛ, а затем – к ЭКМО. Прогнозы о выживании знаменитости давались неутешительные. В итоге она смогла побороть болезнь и 13 августа была выписана из клиники в чрезвычайно ослабленном состоянии.
Источник: www.kp.ru
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 18-05-2022, 19:30




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости