Дочь Анастасии Заворотнюк боится садиться за руль после ДТП с ГАЗелью

Дочь Анастасии Заворотнюк Анна призналась, что не пользуется водительскими правами, так как боится садиться за руль. Страх модели связан с ДТП, в котором в нее на скорости влетела ГАЗель.

Заворотнюк в свое время с удовольствием водила машину. Все изменилось, когда она попала в массовое ДТП, собравшее сразу семь автомобилей. Авария была жуткой, но знаменитости посчастливилось выбраться из нее без серьезных травм. Несмотря на это, страх остался. Вероятно, модель получила психологическую травму, от которой не может избавиться.
Дочь Анастасии Заворотнюк боится садиться за руль после ДТП с ГАЗелью

Изображение взято с: личной страницы Анастасии Заворотнюк

«Вскоре после аварии я переехала в США. Желание садиться за руль у меня пропало напрочь. Осталось только чувство страха. Нью-Йорк помог мне забыть о проблеме, но все изменилось после возвращения в Россию. Сейчас чувствую потребность в своей машине, но боюсь садиться за руль», - рассказала Заворотнюк в социальных сетях.


Изображение взято с: личной страницы Анастасии Заворотнюк

Поклонники рекомендовали знаменитости работать над своими страхами. Многие бывали в похожей ситуации, но все равно садились за руль. Чтобы почувствовать уверенность, сначала можно вспомнить навыки вождения на пустыре.
Источник: ctnews.ru
ШоуБиз
Добавил: Блинова Диана 18-05-2022, 16:56




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости