Данко винит Галкина в "уничтожении Пугачевой"

Певец Данко обвиняет Максима Галкина в «уничтожении Пугачевой». По его словам, Примадонна стала сильно отличаться от привычного многим россиянам образа.

Галкин с супругой третий месяц пребывает в Израиле. Комик остался без рекламных контрактов в России и проводит гастрольный тур за рубежом. Его билеты настолько хорошо раскупали в Израиле, что юморист анонсировал несколько дополнительных шоу.
Данко винит Галкина в "уничтожении Пугачевой"

Изображение взято с: wikimedia.org

Данко во время общения с журналистами сообщил, что Максим Галкин оказывает определенное давление на Аллу Пугачеву и якобы скрывает ее в собственной тени. Певец верит, что комик лишил РФ знаменитой артистки. После начала отношений с юмористом Примадонна прекратила исполнять «нормальные песни» и работать в качестве самостоятельной творческой единицы. Данко винит в этом Галкина, взявшего супругу в «плен».

Изображение взято с: страницы Аллы Пугачевой в соцсетях

Артист не исключает, что семейном отношении Алла Пугачева расцвела, поскольку много времени проводит с мужем и маленькими детьми. При этом никаких новых песен артистка не выпускает, поэтому ее нужно «освобождать от Галкина».
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз / Важно
Добавил: Валерий Астафьев 18-05-2022, 16:00




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости