Лев Лещенко не сомневается в том, что Алла Пугачева вернется в Россию

Лев Лещенко раскрыл поклонникам всю правду о возвращении Аллы Пугачевой в России. Сама певица обещала вылететь из Кесарии (Израиль) до начала нового учебного года, чтобы Лиза и Гари смогли возобновить обучение в офлайн-формате.

«Алла Борисовна – настоящий патриот. Разумеется, она вернется. Ни минуты в этом не сомневаюсь, ведь у нее никогда не было подобных настроений. Какой смысл ей уезжать из страны навсегда, объясните пожалуйста? Алле Борисовне требовалось пройти лечение, вот и все. Переезд в ее жизни ничего не решает», - рассказал Лещенко.

Лев Лещенко не сомневается в том, что Алла Пугачева вернется в Россию

Изображение взято с: wikimedia.org

Певец уверен, что Пугачева останется патриоткой и гражданкой России до последнего вздоха. Артист разговаривал с коллегой на эту тему, поэтому знает о ее позиции глубокого человека, искренне любящего Родину.

Примадонна с начала специальной операции не сказала ни одного плохого слова о решении властей и соотечественниках. В связи с этим она спокойно может вернуться домой, чего не скажешь о Максиме Галкине, который успел отличиться скандальными заявлениями.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз / Важно
Добавил: Блинова Диана 18-05-2022, 15:26




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости