Дмитрий "Гоблин" Пучков не считает Аллу Пугачеву предательницей

Дмитрий "Гоблин" Пучков считает, что Аллу Пугачеву нельзя назвать предательницей. Примадонна, отметил переводчик, уехала из России, при этом не критиковала страну.

"Если бы Пугачева конкретно сказала перед отъездом, что ненавидит Родину - была бы другая история. Но она такого не озвучила. Уехала и пусть, вернется обратно - ну и вернется. Сейчас прямо в народе озверение настоящее: тот предатель, этот", - отметил Дмитрий Пучков.

Дмитрий "Гоблин" Пучков не считает Аллу Пугачеву предательницей

Изображение взято с: wikimedia

Переводчик считает предательство понятием, которое обосновано юридически. Примадонна уехала в Израиль и оставила страну в "трудный момент", и людям это не понравилось. Тем не менее, Пучков считает, что если бы Алла Пугачева резко решила возобновить концерты, то россияне бы "толпами бежали" на них.

А вот Максима Галкина Пучков недолюбливал и ранее. Он советует зрителям думать перед тем, как покупать билет на чей-то концерт. Переводчику Галкин "отвратителен", он не ходит на его выступления и другим не советует.

Недавно Алла Пугачева заявила, что они с детьми вернутся в Россию осенью. Пока ее дети доучивают семестр через онлайн-занятия. Тем не менее, многие считают, что семья Галкиных-Пугачевых уехала на более долгий период - тем более, что злые языки говорят об открытом на юмориста уголовном деле. Причиной называют высказывания против правительства после начала спецоперации в Украине.
Источник: ug.tsargrad.tv
ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Кузнецова 18-05-2022, 14:34




Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 18 мая 2022 15:03
А "гоблин", пириводчик с прищепкой на носу... Так его уже любой смартфон с Алисой заменяет. А к вниманию дюже привык, жить учит!
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости