Адвокат Деппа обвинила Херд в бытовом насилии над бывшей девушкой

Адвокат Камиль Васкес, представляющая интересы 56-летнего Джонни Деппа, обвинила 36-летнюю Эмбер Херд в бытовом насилии над бывшей девушкой. Соответствующее заявление было сделано на судебном слушании по делу о клевете.

Васкес рассказала, что 13 лет назад на глаза полиции попала неприятная сцены. Офицеры видели, как Херд ударила избранницу. После этого актриса сорвала с ее шеи ожерелье. Актрису задержали, но долго не смогли держать в участке, так как обвинения с нее сняли.
Адвокат Деппа обвинила Херд в бытовом насилии над бывшей девушкой

Изображение взято с: личной страницы Эмбер Херд

«Джонни Депп, как оказалось, не единственный избранник, на которого вы совершили нападение», - заявила адвокат.

Звезда «Аквамена» отрицала обвинения в своей адрес. Актриса заявила, что ни разу не применяла силу к людям, с которыми поддерживала романтические отношения, в том числе к Деппу.

После этих слов суд попросили включить видео, на котором Херд запечатлена в лифте с Джеймсом Франко. В какой-то момент актер положил ей голову на плечо. Депп ревновал жену к коллеге, но она отрицала слухи о романе. Сейчас же она рассказала, что события на видео произошло на следующий день после того, как бывший муж кинул в нее телефон. Звезда увидел синяк на ее шее и решил поддержать.
Источник: lenta.ru
ШоуБиз
Добавил: Блинова Диана 18-05-2022, 14:09




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости