Дана Борисова пожаловалась на уменьшение гонорара за участие в ток-шоу

Телеведущая и модель Дана Борисова в социальных сетях призналась, сколько получает за участие в ток-шоу. Знаменитость пожаловалась на существенное уменьшение размера гонорара.

Дана Борисова не отказывается от посещения различных развлекательных проектов, в том числе она выступает в качестве гостя и эксперта. Ранее её можно было часто увидеть в шоу «Пусть говорят», ведущим которого является Андрей Малахов.



Изображение взято с: социальные сети Даны Борисовой


Отвечая на вопросы своих подписчиков, знаменитость заявила, что платят организаторы гостям, выступающим в качестве эксперта. Она отметила, что в последнее время фактически лишена такого вида заработка. На своей странице в социальной сети Дана Борисова отметила, что ей не выписывают гонорары. Причиной этому стало существенное сокращение развлекательных ток-шоу в эфире. В основном телепередачи носят информационный характер. Именно поэтому она согласилась на участие в боях с блогером Катей Диденко.

Ранее её доход от участия в передачах варьировался от 15 000 до 30 000. На сегодняшний день никаких гонораров знаменитостям организаторы не предлагают. Однако, несмотря на это, телеведущая позволила себе вторую липосакцию и поспешила поделиться с подписчиками результатами проведённой операции. Она считает, что довела свою фигуру до идеальных пропорций. Но это серьёзно ударило по бюджету знаменитости, поэтому она ищет любую возможность заработать. В том числе проводит прямые эфиры, выходит на ринг и стремиться попасть на немногочисленные телепередачи, съемки которых не приостановлены.
Источник:
ШоуБиз / Важно
Добавил: Фадеева Алира 18-05-2022, 13:15




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости