Журналист The Telegraph Стэнли обрадовался проигрышу Великобритании на «Евровидении-2022»

Журналист Тим Стэнли, представляющий издание The Telegraph, обрадовался проигрышу Великобритании на «Евровидение», проходившем в Турине. В следующем году Королевству не придется принимать у себя политизированный конкурс.

«Безумно рад нашему проигрышу. Если бы принимали конкурс у себя, то потеряли себя, поскольку пытались стать похожими на европейцев», - заявил Стэнли.

Журналист The Telegraph Стэнли обрадовался проигрышу Великобритании на «Евровидении-2022»

Изображение взято с: pixabay.com

Великобритании удалось избежать лишних проблем, связанных с организацией. Местному населению не придется теперь притворятся, что оно серьезно относится к «Евровидению». Другие страны по непонятной причине делали вид, что конкурс проходит хорошо. На самом деле зрителям предлагали странные баллады или диско. Некоторые номера были похожи на исполнение любителя попеть в караоке.

Журналист считает, что власти Великобритании вздохнули с облегчением, узнав о победе Украины. В противном случае им бы пришлось организовывать конкурс в придорожном баре с платным буфетом. Министр внутренних дел Прити Патель половину бы гостей не пустила в страну, отправив в Руанду.
Источник: inosmi.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Блинова Диана 18-05-2022, 12:49




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости