Эксперт Кадаков назвал четыре возможные модели для сборки на заводе «Москвич» в 2022 году

Эксперт Максим Кадаков назвал четыре возможные модели, которые в этом году начнут собирать на заводе «Москвич». До декабря, со слов представителей правительства Москвы, производитель представит новую разработку.

Кадаков рассказал, что первым вариантом может стать модель из разряда кухонно-гаражных разговоров. Было бы неплохо возродить 41-й «Москвич», но для сборки не осталось законсервированных линий. Делать все заново нецелесообразно и дорого, поэтому вряд ли концерн пойдет по этому пути.
Эксперт Кадаков назвал четыре возможные модели для сборки на заводе «Москвич» в 2022 году

Второй вариант представлен разработкой, которую «Москвич» начнет с нуля. Теоретические, на такое могут пойти только НАМИ и «АвтоВАЗ», но на это уйдет в среднем два года. Предприятия загружены своими проблемами, а значит не возьмутся за новый проект. В качестве альтернативы можно договориться делать клонов неизвестных китайских машин из их же комплектующих. Логичнее продолжить сборку Renault Arkana, но с другим логотипом.

Renault оставил все конвейеры для выпуска Arkana, поэтому производство можно наладить быстро. Проблема в том, что концерн не станет давать на это разрешение. К тому же на рынке нет необходимых деталей для кузова.
Источник: www.zr.ru
Авто / Важно
Добавил: Блинова Диана 18-05-2022, 11:56




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости