Павел Прилучный улетел в отпуск вместе со своей новой возлюбленной

Актер Павел Прилучный разместил в Тelegram-канале фотографии с самолёта. Компанию на отдыхе ему составила новая возлюбленная — жгучая брюнетка.

Поклонники до сих пор не могут поверить в расставание Павла Прилучного и Мирославы Карпович. Артист после разрыва отношений стал больше времени проводить вместе с бывшей супругой Агатой Муцениеце и совместными детьми, что породило надежду на возобновление семейных отношений. Однако в отпуск актер отправился в компании Зепюр Брутян.

Изображение взято с: социальные сети Павла Прилучного

Павел Прилучный познакомился с Зепюр Брутян на съёмках совместного сериала под названием «Клетка». Долгое время артисты поддерживали тёплые отношения, однако в 2021 появились первая информация о том, что дружеские общения переросли в роман. Данная информация не находила своего подтверждения в аккаунтах звезд.

Киноактёры продолжали хранить молчание, не публикуя совместных снимков в социальных сетях и косвенно опровергая возможную взаимосвязь между ними. Однако в последнее время он всё больше времени проводит в компании новой возлюбленной и даже отправился с ней на моретерапию.

В социальных сетях он подчеркнул, что много работал и поэтому заслужил отдых. Но из столицы пара улетает ненадолго. Стоит отметить, что со своей новой избранницей Зепюр Брутян Павел Прилучный не спешит знакомить детей, как он это делал во время начала отношения с Мирославой Карпович. Влюблённые преимущественно проводят время наедине, изредка выходят на публику, а также публикуют снимки в социальных сетях.
Источник: t.me
ШоуБиз
Добавил: Фадеева Алира 17-05-2022, 20:22




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости