Пугачева показала дулю в ответ на слухи о ее разводе с Галкиным

Журналисты пообщались с Аллой Пугачевой в Израиле. У знаменитости поинтересовались ее отношением к слухам о разводе с Максимом Галкиным.

Артисты отправились на территорию Израиля в момент начала спецоперации РФ на Украине. Пугачева никогда не говорила об эмиграции из страны. Она указывала, что вернется в Россию, но не называла конкретные сроки. Другие знаменитости, выехавшие за рубеж в тот же период уже возвращаются обратно. У Аллы Пугачевой в России остались дочь и внук. В Израиле она проводит время вместе с Максимом Галкиным и их маленькими детьми.

Изображение взято с: страницы Аллы Пугачевой в соцсетях

Во время встречи у Пугачевой спросили, как она относится к словам о ее гипотетическом разводе с Максимом Галкиным. Примадонна призналась, что им уже успели показать такие заметки. После этого знаменитость и ее супруг рассмеялись, выказывая свое отношение к сплетням о якобы существующем скандале в их семье. После этого Пугачева показала дулю и сказала: «Во!» Никаких планов на расставание у артистов нет.

Изображение взято с: страницы Аллы Пугачевой в соцсетях

Когда вопрос коснулся возвращения в Россию, Пугачева в очередной раз подчеркнула, что обязательно приедет домой. В качестве аргументов она напомнила о завершении каникул и необходимости отправить детей в школу 1 сентября. Пока Гарри и Лиза Галкины проходят обучение в режиме онлайн.
Источник: ctnews.ru
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 17-05-2022, 17:07




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости