Преемница Псаки Жан-Пьер во время первого брифинга назвала себя «лесбиянкой»

Карин Жан-Пьер, сменившая на посту пресс-секретаря США Джен Псаки, на первом брифинге назвала себя «лесбиянской». Ее слова привел Telegram-канал RT.

Жан-Пьер в беседе с журналистами прокомментировала события на Украине и желание Финляндии и Швеции в ступить в ряды НАТО. Пресс-секретарь затронула проблемы дефицита детского питания и планы Джо Байдена поехать в Незалежную.
Преемница Псаки Жан-Пьер во время первого брифинга назвала себя «лесбиянкой»

Изображение взято с: личной страницы Карин Жан-Пьер

«Я готова объяснить свое присутствие здесь, используя много слов с приставкой «впервые». Я женщина, эмигрантка и лесбиянка. Такой человек, как я, впервые стал пресс-секретарем. Если бы не поколение барьеров, вряд ли я бы оказалась перед вами. Перед собой я вижу тех, кто сломал стереотипы», - заявила Жан-Пьер, которая из-за волнения постоянно заикалась.

Западные журналисты сочли подготовку пресс-секретаря к выступлению не очень хорошей. Ей не удалось ответить на вопрос о налогах для богатых, введенных для борьбы с инфляцией. Что касается Псаки, то она перешла работать на телеканал MSNBC после 16 месяцев, проведенных в Белом доме.
Источник: news.rambler.ru
В мире
Добавил: Блинова Диана 17-05-2022, 11:18




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости