Александр Гордон выразил благодарность родителям своей 20-летней жены

В Сети появилась информация о том, что ведущий Александр Гордон женился на 20-летней девушке. Его избранницей стала студентка-арфистка София Каландадзе, а благодарность за организацию свадьбы телевизионная знаменитость выразил родителям новоиспеченной супруги.

По словам Александра Гордона, именно родители Софии взяли на себя все хлопоты для того, чтобы столь знаменательный день для их дочери прошел безупречно. К слову, вначале родные молодой жены Гордона отнеслись к будущему зятю настороженно, по большей частью из-за разницы в возрасте, которая составляет между влюбленными 38 лет. Однако со временем они прониклись симпатией к избраннику дочери и приняли огромное участие во всех вопросах венчания и свадьбы.
Александр Гордон выразил благодарность родителям своей 20-летней жены

Изображение взято с: Социальные сети Александра Гордона

Расписался со своей возлюбленной Гордон тихо и никому не сообщал о своем решении, а через месяц пара решила обвенчаться и с размахом отпраздновала это событие в ресторане. За столом ведущий произнес отдельный тост благодарности родителям невесты, из-за которых мероприятие прошло "безукоризненно, как часы".

Телеведущий и юная студентка-арфистка познакомились еще в 2018 году, а также они вместе принимали участие в фестивале в Елабуге, где девушка играла, а Гордон читал сонеты.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Тимченко Любовь 16-05-2022, 16:58




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости