Лоза связал с еврейством причину переезда Макаревича в Израиль

Юрий Лоза объяснил причину отъезда Андрея Макаревича с женой в Израиль. Певец считает, что все дело в его национальности.

«Макаревич, как и Максим Леонидов, еврей. Конечно, они выбрали Израиль, так как им там проще жить. Я не еврей, поэтому мне там делать нечего – будет скучно», - заявил Лоза.

Лоза связал с еврейством причину переезда Макаревича в Израиль

Изображение взято с: личной страницы Юрия Лозы

Певец не осуждает людей, решивших пережать тяжелые времена за границей. Они уезжают в отпуска и не собираются менять гражданство. Артисты далеки от политики, поэтому вполне могли испугаться.

Лоза считает, что все люди разные. Одни на фоне геополитического напряжения испугались, другие, напротив, решили проявить свой патриотизм. К примеру, Чичерина показала себя смелым человеком, который для поднятиях духа соотечественников снимается с автоматом. Восприятие мира зависит от круга общения людей. Недавно артисту довелось пообщаться со знакомым, выступавшим против специальной операции. Спустя полчаса беседы он изменил свое мнение.

Лоза отметил, что не все противники спецоперации сорвались с насиженных мест. Юрий Шевчук не собирается покидать Россию, но при этом открыто выражает свой протест, плодя единомышленников.
Источник: ctnews.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Блинова Диана 16-05-2022, 11:21




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости