Родион Газманов порадовался недопуску России на «Евровидение»

Родион Газманов поделился своей радостью по поводу недопуска России на «Евровидение». Певец считает, что международный конкурс давно превратился во «фрик-шоу».

«Конечно, выбора у нас не было, но я все равно рад, что мы пропустили конкурс. Даже назвать его так язык не поворачивается. На данный момент считаю «Евровидение» самым предвзятым музыкальным состязанием», - заявил Газманов.

Родион Газманов порадовался недопуску России на «Евровидение»

Изображение взято с: личной страницы Родиона Газманова

Певец объяснил свою позицию. Во-первых, жюри часто меняют оценки как им вздумается. С этим артист столкнулся, когда сам входил в судейство в год, в который за победу боролась группа «Премьер-министр». В этом году на это жаловались представители Румынии, поставившие высший балл Молдавии. При оглашении оценок результат заменили. Во-вторых, чаще всего победу получает исполнитель с наиболее ярким манифестом.

Газманов считает номер Украины слабым для победы. При этом артистам со сцены разрешили делать политические призывы, что запрещено утвержденными правилами «Евровидения». Очевидно, что у конкурса «крапленые карты», а значит РФ не нужно иметь с ним никакого дела.
Источник: ctnews.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Блинова Диана 16-05-2022, 11:03




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости