Елизавета II лишила принца Гарри и Меган Маркл некоторых королевских привилегий

Недавно в Сети появилась информация о том, что королева Елизавета II решила запретить входить на главный балкон Букингемского дворца своему внуку принцу Гарри и его супруге Меган Маркл, которые уже давно не живут в Великобритании и отошли от дел, связанных с королевской семьей. Тем не менее, герцоги Сассекские заявили, что целью их приезда не были почести, а лишь встреча их детей с бабушкой.

Также, по словам принца Гарри и Меган Маркл, им никто не запрещал выходить на королевский балкон во время парада цветов 2 июня. Они сами отказались от того, чтобы присоединиться к семье для получения почестей. Посетить дворец супруги решили для того, чтобы их дети Арчи и Лилибет наконец встретились со своей бабушкой королевой Елизаветой II. Дочь герцогов Сассекских еще никогда не видела свою бабушку.
Елизавета II лишила принца Гарри и Меган Маркл некоторых королевских привилегий

Изображение взято с: Wikimedia Commons

Напомним, что королева сообщила о том, что к ней на балкон на мероприятии поднимутся только работающие члены королевской семьи. Следовательно, принц Гарри и Меган Маркл, а также принц Эндрю, неоднократно попадавший в громкие скандалы, к торжественной церемонии не присоединятся.
Источник: csn-tv.ru
Культура
Добавил: Тимченко Любовь 16-05-2022, 10:53




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости