Кушанашвили прокомментировал танец Филиппа Киркорова на кресте в Кремле

Отар Кушанашвили в рамках своего шоу "Каково?!" прокомментировал скандальный концертный номер артиста Филиппа Киркорова, который станцевал на кресте во время песни "Мария Магдалена". Журналист уверен, что артист не понесет никакого наказания за свое вызывающее поведение.

По мнению телеведущего шоу "Каково?!", артист заранее понимал, на что он идет. Киркоров знал, что вызовет возмущение со стороны общественности. Тем более, когда в мире так сильно придерживаются толерантности, уважения к национальности, религии и личному выбору человека. Кушанашвили уверен, что такой умный и дальновидный певец, как Киркоров, не мог не учесть, что подобная постановка вызовет скандал.
Кушанашвили прокомментировал танец Филиппа Киркорова на кресте в Кремле

Изображение взято с: Социальные сети Филиппа Киркорова

Тем не менее, журналист считает, что наказания никакого за возмутительными поступками Киркорова не последует. Человек, который получает официальные поздравления от правительства страны, вряд ли будет вынужден нести судебную ответственность. Отар Кушанашвили в конце своей речи обратился к своим подписчикам и задал вопрос, чем, по их мнению, закончится судебный иск против Поп-короля российской эстрады.

Напомним, что своим танцем на кресте во время своего юбилейного концерта в Кремле Филипп Киркоров оскорбил чувства верующих, вследствие чего на него собирались подать в суд. Позже артист публично извинился за свой поступок.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз / Важно
Добавил: Тимченко Любовь 16-05-2022, 10:06




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости