Владимир Жириновский в шутку называл Ирину Хакамаду "депутатом-бомжом"

Ирина Хакамада назвала самое яркое из запомнившихся ей высказываний Владимира Жириновского. Политик всегда был остроумным, лаконичным и точным.

Хакамада ушла из политики 15 лет назад. В то время она входила в сотню известнейших женщин мира и номинировалась на Нобелевскую премию. Прекратив профессиональную деятельность, она продолжала высказываться по поводу важных событий в мире.
Владимир Жириновский в шутку называл Ирину Хакамаду "депутатом-бомжом"

Изображение взято с: личной страницы Ирины Хакамады

Хакамада вспомнила о Жириновском, который всегда казался ей разным. В личной беседе он демонстрировал образованность и смекалку, а на сцене превращался в яркого оратора. В шутку он все время задевал свою оппонентку.
«Жириновский стал первым, кто посмел назвать меня депутатом-бомжом. Он так шутил, поскольку в самом начала карьеры у мены не было фракции. Хотел подарить мне шубу, так как я носила куртку. Так он надо мной стебался», - рассказала Хакамада.

Жириновский уважал коллегу, которая спокойно относилась к его выходкам. Когда терпению приходил конец, она ставила оппонента на место. Наедине они оба превращались в прекрасных и обходительных собеседников.
Источник: www.starhit.ru
Общество / Важно
Добавил: Блинова Диана 16-05-2022, 08:34




Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 18 мая 2022 20:44
Только Хакамада ушла из политики гораздо раньше более 20 лет назад поэтому давно уже является политическ им трупом:(((
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости