Курс валют на 29.07.2021

Укупник остался в ужасе от вида снимков лысой Долиной

Джазовая певица Лариса Долина однажды решилась на необычную фотосессию, где предстала в роскошном образе, но без волос. Её коллега Аркадий Укупник, не привыкший к радикальным сменам имиджа, не смог скрыть своих эмоций от получившегося снимка.

Аркадий Укупник предпочитает оставаться таким какой есть и не стремится к изменениям в своём образе. Многие годы артист не меняется внешне и предпочитает носить костюмы, очки и стрижу, которые радикально не отличаются друг от друга. В отличие от него, Лариса Долина идёт на смелые эксперименты, и одним из таких стала съёмка в женственном и ярком образе с лысой головой. Стоит отметить, что не все подписчики певицы отреагировали на такое решение позитивно. Однако со временем большинство комментаторов с её микроблоге пришли к выводу, что артистка прекрасна в любом образе.
Укупник остался в ужасе от вида снимков лысой Долиной

Изображение взято с: youtube.com

Укупник же представил себя в подобном амплуа и поспешил заявить, что есть пара причин, почему такого не должно случиться. Для начала, он крайне недоволен формой собственного черепа. Как оказалось, из любопытства артист уже сделал компьютерную томографию, поэтому видел свой снимок без знаменитой причёски, и не желает фанатам той же участи. В связи с этим он заявил, что никогда не рискнёт остаться лысым.

Изображение взято с: Соцсети Ларисы Долиной

Источник: www.popcornnews.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Лысенко Ярина 14-05-2022, 22:30




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости