Собчак: "Ургант не будет вести концерт "Алые паруса"

Вскоре должен состояться традиционный концерт "Алые паруса". Ксения Собчак рассказала, что в этом году Иван Ургант не сможет провести мероприятие.

Светская львица часто работала с телеведущим в различных проектах и проводила с ним корпоративы. Ксения Собчак поддерживает с ним контакты и знает о продюсере много новостей. Кроме того, какие-то данные ей сообщают инсайдеры. По её словам, Иван Ургант в этом году не появится в качестве ведущего на концерте "Алые паруса". По какой причине его не пригласили в очередной раз, звезда реалити-шоу "Дом-2" не рассказала. Тем не менее, она имеет сведения, что её коллеге уже ищут замену. Ведущей, как и прежде, станет Дарья Александрова. Она обладает высоким ростом, а потому ей в пару подыскивают наиболее подходящего кандидата. Вероятно, им может стать Дмитрий Нагиев. С ним ведут переговоры, но тот своего согласия пока не дал.
Собчак: "Ургант не будет вести концерт "Алые паруса"

Изображение взято с: страницы в социальной сети Ксении Собчак

Также недавно Ксения Собчак рассказала, что шоу "Вечерний Ургант" пока снимать не планируют. Студию, в которой находились бессменно в течение нескольких лет декорации популярной передачи, недавно начали освобождать.
Источник: popcake.tv
ШоуБиз / Важно
Добавил: Филип Дуйнов 14-05-2022, 20:00




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости