Ярушин мечтает пригласить в шоу "МузЛофт FM" Алису Вокс

Станислав Ярушин ведёт популярное YouTube-шоу "МузЛофт FM". Он принимал в гостях многих звёзд отечественного шоу бизнеса, но больше всего хочет видеть в студии Алису Вокс.

В YouTube-шоу "МузЛофт FM", стремительно набирающем популярность, были уже многие российские исполнители. Станислав Ярушин сумел уговорить прийти к нему в гости Ларису Долину, а также не менее известных Алексея Чумакова, Клаву Коку, Анну Asti, Славу Макарова, Настю Спиридонову и Катю IOWA. Ведущий не может выделить кого-то отдельно, но именно эта певица показалась ему наиболее интересной и даже космической. Многие её мысли оказались ему близки, тем не менее, экс-КВНщик согласился не с каждым её словом. Актёр также рассказал, кого бы хотел видеть в студии больше всего. По его словам, ему бы хотелось видеть Алису Вокс. Это самая яркая исполнительница, по его мнению, которая "даёт джазу".
Ярушин мечтает пригласить в шоу "МузЛофт FM" Алису Вокс

Изображение взято с: страницы в социальной сети Станислава Ярушина

Рассказал Станислав Ярушин и о том, как относится к шоу "МузЛофт FM". Он признаётся, что обычно не любит себя в кадре и не пересматривает свои фильмы и передачи, но новый проект имеет особую магическую атмосферу. Ему интересно наблюдать за его развитием и оторваться от просмотра невозможно.
Источник: www.popcornnews.ru
ШоуБиз
Добавил: Филип Дуйнов 14-05-2022, 20:06




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости