Позирующая в кровати Анастасия Волочкова показала новое белье

Экс-прима-балерина Большого Театра и светская львица Анастасия Волочкова не перестаёт посвящать своих подписчиков в подробности личной жизни и даже быта. В социальных сетях она поделилась фотографией, на которой позирует в постели и демонстрирует новое белье.

Анастасия Волочкова заявила, что в её жизни хватает акул, однако она решила не отказывать себе в удовольствии и заказала новое постельное белье. Танцовщица, обернувшись в обновку, почувствовала себя в океане. Сон был будто наяву, заявила она в Telegram-канале.

Позирующая в кровати Анастасия Волочкова показала новое белье

Изображение взято с: социальные сети Анастасии Волочковой


Танцовщица опубликовала снимок, сделанный в постели. Она отметила, что после каждого выхода на сцену её переполняют эмоции, а после спектакля помогает успокоиться крепкий сон. Анастасия Волочкова призналась, что полностью отдается зрителю во время выступления, ей каждый раз нужно время, чтобы прийти в себя. В этом ей помогает баня, медитации, качественный отдых, в частности крепкий сон.

Домработница сменила последнее белье артистки, чему она была рада. Утро блондинки началось не скучно. Балерине всю ночь казалось, будто она спит с акулами.

Анастасия Волочкова в Тelegram-канале пожелала своим подписчикам хороших выходных. Она отметила, что хейтеры не могут испортить ее положительное настроение.
Источник: t.me
ШоуБиз
Добавил: Фадеева Алира 14-05-2022, 19:25




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости