Андрей Рожков высказался о соцсетях и иномарках: «Включите уже свои мозги»

Комик из состава «Уральских пельменей» Андрей Рожков решил ответить недовольным подписчикам. Оказалось, что ему часто высказывают претензии за то, что артист продолжает использовать западные ресурсы.

Андрей Рожков активно поддерживает связь с фанатами через социальные сети, а также нередко делится там новостями о творческой деятельности. Именно в личных микроблогах артиста можно увидеть эксклюзивные кадры подготовки проектов, в которых он участвует, или узнать больше о самом комике. В этот раз знаменитость решил поделиться соображениями на тему западных соцсетей и техники, так как заметил негатив по этому поводу и среди своих подписчиков.
Андрей Рожков высказался о соцсетях и иномарках: «Включите уже свои мозги»

Изображение взято с: youtube.com

Всем, кому не нравится, что русские пользуются западными технологиями, в том числе телефонами и машинами, Рожков решил напомнить о Менделееве. «Просто подумайте, что все это состоит из химических элементов, которые классифицировал и свел в таблицу великий русский ученый Дмитрий Иванович Менделеев. Включите уже свои мозги, друзья!», – попытался сгладить негатив артист. Он сделал вывод, что не имеет значения, в какой стране что-то изготовили, ведь это просто совокупность химических элементов.
Источник: www.ural.kp.ru
ШоуБиз
Добавил: Лысенко Ярина 14-05-2022, 19:02




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости