Курс валют на 29.07.2021

Пугачёва в Израиле начала учить иврит

Алла Пугачёва находится в семьёй в Израиле. Примадонна начала учить иврит, что может говорить о намерении задержаться в ближневосточном государстве.

Алла Пугачёва и Максим Галкин уехали из России в конце февраля. Это произошло в тот момент, когда началась специальная операция на Украине. Звёздная пара отрицала, что их выезд связан с этим обстоятельством и говорила о совпадении. Исполнительница говорила, что вернётся с мужем и детьми Лизой и Гарри, как только у тех закончатся весенние каникулы, но их пребывание в Израиле в итоге затянулось. Артисты уже 2,5 месяца живут за границей, поселившись в съёмном элитном доме в курортном городе Кесария. Вероятно, что певица и юморист планируют там задержаться ещё какое-то время, так как Примадонна начала учить иврит. 73-летней певице уже выучила несколько фраз на иностранном языке.

Изображение взято с: страницы в социальной сети Аллы Пугачёвой

Некоторые считают, что Алла Пугачёва с семьёй могут не вернуться на Родину. По непроверенным данным, народная артистка уже получила израильское гражданство. Сделать быстро ей помог не авторитет и слава, а супруг, который, является евреем по национальности. Данный факт мог благоприятно повлиять на оформление новых документов.
Источник: actualnews.org
ШоуБиз
Добавил: Филип Дуйнов 13-05-2022, 21:30




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости