Курс валют на 29.07.2021

Тарасов рассказал, почему взял в жёны Костенко: "Жена должна быть из деревни"

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко состоят в браке не так давно, но их связь очень крепка. Футболист рассказал, почему взял в жёны возлюбленную.

Долгое время Дмитрий Тарасов пытался построить семью с Ольгой Бузовой, но пара в итоге распалась. Спортсмен не долго был одиноким. Сразу после развода с ним всё чаще начала появляться Анастасия Костенко, а чуть позже пара объявила, что ждёт первого ребёнка. Сейчас у них уже трое детей, и супруги думают над тем, в какой период они смогут стать родителями снова. Пока появление ещё одного малыша только в планах, так как модели и футболисту нужно сосредоточиться на воспитании подрастающих малышей, но когда-нибудь они родят четвёртого наследника.
Тарасов рассказал, почему взял в жёны Костенко: "Жена должна быть из деревни"

Изображение взято с: страницы в социальной сети Анастасии Костенко

Дмитрий Тарасов рассказал, что стало залогом семейного счастья. Он выбрал в жёны Анастасию Костенко не случайно. По его признанию, модель соответствует главному критерию, который прививал ему отец с юных лет. Тот говорил, что супруга должна быть не разбалована, а потому не следует жениться на москвичке, лучше искать избранницу в деревне. Жена футболиста не деревенская, но её провинциального происхождения хватило, чтобы соответствовать запросам супруга.
Источник: bimru.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Филип Дуйнов 13-05-2022, 22:00




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости