Бузова сомневается в своей адекватности, вспоминая бывших

Ольга Бузова опубликовала в своём Teltgram-канале пост, заявив, что сомневается в собственной адекватности. Такие выводы она сделала, вспоминая бывших и отношения, которые складывались с ними.

Ольга Бузова не стремится к непродолжительным романам. Знаменитость интересует семья, и она ищет мужчину, с которым сможет создать её. Первая её попытка достигнуть этой цели оказалась неудачной. Исполнительница состояла несколько лет в браке с Дмитрием Тарасовым, но в итоге тот ушёл от неё к Анастасии Костенко. Сейчас пара воспитывает троих детей. Экс-супруги расстались не на дружеской ноте. Они неоднократно негативно высказывались в адрес друг друга, предъявляя взаимные обвинения. Недавно футболист в интервью упомянул бывшую жену, напомнив, что не применял в её отношении домашнее насилие, а наоборот, старался оберегать.
Бузова сомневается в своей адекватности, вспоминая бывших

Изображение взято с: страницы в социальной сети Ольги Бузововой

Вероятно, такой ответ не устроил звезду реалити-шоу "Дом-2". Она поделилась по этому поводу с поклонниками, заявив, что сомневается в своей адекватности из-зв бывших. Телеведущая уверена, что подобные мысли приходят и к её поклонникам.

Вероятно, упоминая не сложившиеся отношения, певица вспомнила и о Давиде Манукяне. Рэпера бывшая избранница также обвиняла в плохом отношении, но он опроверг её слова. По его мнению, звезда так сказала из-за обиды на него, ведь у них не вышло создать семью.
Источник: ctnews.ru
ШоуБиз
Добавил: Филип Дуйнов 13-05-2022, 19:02




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости