Брежнева и Меладзе живут в Италии на загородной вилле за 800 тысяч евро

Вера Брежнева и Константин Меладзе всё ещё находятся в Европе. Звёздная пара проживает в Италии, обосновавшись на дорогостоящей загородной вилле.

Вера Брежнева многие годы зарабатывала в России, но покинула страну, как только началась специальная операция на территории Украины. Она стазу же выехала в Европу, воспользовавшись тем, что авиасообщение с Западом ещё не было прервано. Её супруг в этот момент находился в Киеве, но решил уехать из украинской столицы, присоединившись к супруге. В итоге исполнительница и композитор уже несколько месяцев живут на загородной вилле в Италии близ озера Гарда. Это престижный район, в котором недвижимость оценивается очень высоко. Дом, в котором проживают артисты, может стоить не менее 800 тысяч евро. Речь идёт о 300 квадратных метрах жилой площади, а также 10 сотках прилегающей территории.
Брежнева и Меладзе живут в Италии на загородной вилле за 800 тысяч евро

Изображение взято с: страницы в социальной сети Веры Брежневой

Пока неизвестно, сколько экс-солистка группы "ВИА Гра" и её основатель проживут в Италии. Пара старается не проявлять активность, и живёт в уединении. Даже 59-й день рождения композитора они отметили скромно. Вечер они провели вместе, почти без праздничных атрибутов, но традиционный торт на столе присутствовал.
Источник: www.gazeta.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Филип Дуйнов 13-05-2022, 18:26




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости