«Человек без берегов»: Андрей Козлов рассказал о конфликте с Ровшаном Аскеровым

Известный российский телеведущий, продюсер и режиссер, а также знаток Андрей Козлов решил вспомнить о том, как он однажды всерьез поругался со своим коллегой Ровшаном Аскеровым, который с недавних пор объявлен в России в розыск. Однажды, вспоминает Козлов, он назвал последнего «подлецом», за что испытывал стыд.

«Мне тогда было стыдно, ведь я называл Аскерова подлецом. Сейчас, конечно, у нас с ним хорошие отношения. Он ведь даже однажды играл в моей команде. Так что я в свое время перед ним даже извинился», - подчеркнул телеведущий.
«Человек без берегов»: Андрей Козлов рассказал о конфликте с Ровшаном Аскеровым

Изображение взято с: youtube.com

Более того, по слова Андрея Козлова, он хорошо относится к Ровшану Аскерову, а потому никогда специально не искал поводов для того, чтобы как-то негативно о нем высказываться.

«Я к нему трепетно отношусь. Готов простить ему многое, пожалуй, как и он мне. Но там уже все назрело. Мне из-за этого впоследствии было стыдно, тем более, что это совсем не в моем стиле. Жаль, что он мне не сказал что-то подобное в ответ, мне бы тогда было легче. Вообще, он человек без берегов, но границы у него все-таки есть. Спустя примерно неделю я к нему подошел и принес извинения», - добавил Козлов.
Источник: teleprogramma.pro
Общество / ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 12-05-2022, 10:28




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости