Владимир Машков выступил категорически против западной «культуры отмены»

Владимир Машков, долго остававшийся вне политики, рассказал о своем отношении к «культуре отмены», пропагандируемой Западом с начала специальной операции. Отец и дед воспитали в нем любовь к Родине, поэтому он будет защищать ее от нацизма.

Машков считает, что изначально театр задумывался для поддержания людей в сложные времена. Он должен был вселять в них надежду, когда страх парализовал и не дает нормально жизнь. Именно в его стенах любой человек может отыскать маленький ключ, открывающий путь в светлое будущее.
Владимир Машков выступил категорически против западной «культуры отмены»

Изображение взято с: wikimedia.org

«Русские люди никогда в истории не были подлыми. Да, многие убеждены одной идеей или заблуждаются, но при этом остаются искренними. Не могу дать совет людям, которые не любят свою Родину, воздух, землю, нашу чувственность и звук русского слова», - заявил Машков.

Режиссер напомнил, что на тот свет ничего унести не получится, а значит глупо все распродавать в РФ, чтобы купить дом на чужбине. Для него патриотом является человек, не отделяющий от себя пространство, в котором появился на свет. Что касается русской культуры, то она является неотъемлемой частью мировой.
Источник: ctnews.ru
Культура
Добавил: Блинова Диана 11-05-2022, 14:54




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости