Михалков предупредил о попытке Запада сделать Россию придатком, а граждан — вассалами

Никита Михалков прокомментировал ситуацию в мире и позицию, которую Запад избрал в отношении РФ. По мнению режиссёра, в США и ЕС видят Россию своим придатком, а граждан вассалами.

Об этом Никита Михалков высказался в ходе речи, которую ему удостоилась честь произнести во время торжественного концерта, посвящённого Дню Победы. Режиссёр выступил на мероприятии, прошедшем в Екатеринбурге.

Изображение взято с: youtube.com

Кинодеятель в первую очередь упомянул о роли современной армии в жизни страны. Он подчеркнул, что вооружённые силы сегодня не только защищают государственную границу РФ, но и позволяют сохранить целостность всего православного мира. Длящаяся в настоящий момент специальная операция на Украине стала вызовом для всего западного сообщества, которое видит россиян своими вассалами, а Россию хотят получить в своё распоряжение в качестве придатка и сырьевого ресурса.

Несмотря на угрозы, которые создаёт для страны и общества Запад, Никита Михалков уверен в будущем страны. Он видит, что та обладает необходимыми качествами, чтобы не только сохраниться, но и стать сильнее. Религия и великая культура находятся под защитой не только воинского духа и силы воли, но также и Бога.
Источник: ctnews.ru
Культура / Важно
Добавил: Филип Дуйнов 10-05-2022, 07:30




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости