Герман Ларкин рассказал о работе фотографом на Met Gala

Герман Ларкин рассказал о работе фотографом для журнала Vogue и Burberry на Met Gala. На эту тему он заговорил в интервью для Ксении Соловьевой, занимающий пост главреда российского Vogue.

Ларкин в компании ассистента Даней Че работал на красной дорожке. Для Met Gala всегда отбираются лучшие в своем деле фотографы, но все они американцы, что смущало их коллегу. Ему безумно хотелось попробовать свои силы на этом поприще, чтобы показать мероприятие под иным углом.
Герман Ларкин рассказал о работе фотографом на Met Gala

Изображение взято с: личной страницы Германа Ларкина

Ларкин пытался попасть на закрытый ужин через Эдварда Эннифула, но потерпел фиаско. К счастью, фото с 50-летия главреда европейских изданий Vogue попались на глаза Наоми Кемпбелл, которая попросила его работать на Met Gala. Бренд Burberry отвечал за наряд модели, поэтому фотограф представлял и его интересы.

Изображение взято с: личной страницы Наоми Кемпбелл

Рабочий день начался в 08:00 и закончился в шесть утра следующего дня. Для звезд были выкуплены два отеля: The Mark и Carlyle, расположенные рядом друг с другом. Metropolitan Museum находился от них в четырех улицах, но, чтобы добраться до места, потребовался час.
«Перед балом лучшие фотографы нарасхват. Я не самый известный, но даже мне поступило много запросов. Брендам в этот день нужен идеальный контент, поэтому вопрос оплаты не стоит», - заявил Ларкин.

Источник: www.gazeta.ru
Культура
Добавил: Блинова Диана 6-05-2022, 16:44




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости