Губерниев назвал наказание людей за получение подарков от президента Путина средневековьем

Дмитрий Губерниев прокомментировал введение санкций в отношении российской лыжницы Вероники Степановой со стороны Fidelity National Information Services. Знаменитый комментатор считает, что если людей начнут наказывать за получение наград из рук президента Российской Федерации, общество и вовсе «скатится в средневековье».

Вероника Степанова посетила встречу победителей и призеров Олимпийских Игр с Владимиром Путиным, которая состоялась в Кремлевском дворце. В своей речи спортсменка выразила поддержку действующему главе государства, отметив, что ее не пугают какие-либо последствия для ее спортивной карьеры.
Губерниев назвал наказание людей за получение подарков от президента Путина средневековьем

Изображение взято с: социальные сети Дмитрия Губерниева

На заявление лыжницы уже отреагировал Дмитрий Губерниев. Знаменитый спортивный журналист заявил, что если людей начнут наказывать за получение государственных наград из рук президента, это можно считать «скатыванием в средневековье». При этом комментатор отметил, что теперь уверен в прекрасном будущем Вероники Степановой и Елены Вяльбе.

К слову, ранее за появление на концерте, посвященном воссоединению Крыма с Россией, от участия в международных соревнованиях отстранили пловца Евгения Рылова. В свою очередь Александр Большунов по той же причине лишился нескольких иностранных спонсоров.
Источник: radiokp.ru
Спорт
Добавил: Елена Степнова 27-04-2022, 17:22




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости