Новый пикап КамАЗ-6520 2022-2023 года показали на первых рендерах

Новый пикап КамАЗ-6520, находящийся на стадии разработки, показали на первых рендерах, подготовленных отечественным дизайнером. Автомобиль 2022-2023 года не должен быть дорогим.

КамАЗ работает над пикапом из-за роста популярности машин из данного сегмента. К примеру, Ford за полгода продал 100 тыс. единиц Maverick. Камский производитель не имеет двигателей и платформы для создания новинки, поэтому слухи о выводе на рынок КамАЗ-6520 кажутся экспертам неправдоподобными.

Новый КамАЗ станет проходимым и при этом комфортным автомобилем с высоким дорожным просветом, пластиковым обвесом, широкими колесными арками. Кузов получит плавную форму для уменьшения сопротивления при движении. Пикап оснастят радиаторной решеткой с широкими ламелями, крупными фарами с тремя светодиодами внутри. В крыше расположится люк. Заднее стекло заменят глухой панелью. Под капотом полноприводной машины поставят маломощный агрегат объемом на 1,5 литра, способный генерировать отдачу в 150 «лошадей». Мотор комплектуется с 6-МКПП или АКПП.
Источник: naavtotrasse.ru
Авто
Добавил: Диана Блинова 24-04-2022, 12:52




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости